إعلان

حمادة صدقي: ستانلي تعرض للضرب فطرده الحكم

08:37 م 12/11/2015
حمادة صدقي

حمادة صدقي


صرح حمادة صدقي المدير الفني لوادي دجلة بأن الطرد الذي تعرض لها المهاجم النيجيري ستانلي غير صحيح بالمرة حيث أنه تعرض للضرب بالرأس من جانب صالح موسي مدافع مصر المقاصة.

وتعادل وادي دجلة ومصر المقاصة في الجولة الخامسة من الدوري الممتاز، في مباراة شهدت طرد مهاجم وادي دجلة ستانلي بسبب التعدي على صالح موسى.

وقال صدقي في تصريحاته لقناة "الحياة" الفضائية :"ستانلي يتعرض للاستفزاز بشكل دائم من المدافعين في المباريات، ولا أحد من الحكام يحاول أن يتخذ إجراء يحافظ له على حقوقه."

وتابع :"صالح موسى قام بالتعدي بالضرب على ستانلي ثم قام اللاعب بالرد عليه فكان قرار الحكم الطرد دون أن يعاقب لاعب وادي داجلة الذي بدأ بالخطأ."

وقدم ستانلي مستوى رائع في الموسم الحالي وأحرز 6 أهداف خلال الجولات الخمس الأولى من البطولة.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
الاتحاد

الاتحاد

0 0
الهلال

الهلال

21

هجمة مرتدة بعد انطلاقة نونيز لكن اللمسة الأخيرة لم تكن دقيقة وقطعها الدفاع ثم خطأ لصالح فابينيو بعد ذلك ضد نونيز

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg