إعلان

رودريجيز ينقذ كولومبيا من كمين تشيلي في تصفيات المونديال

06:16 ص 13/11/2015
رودريجيز

صورة أرشيفية

ارتدى جيمس رودريجيز عباءة التألق مجددا مع المنتخب الكولومبي وأنقذ فريقه من هزيمة جديدة في تصفيات قارة أمريكا الجنوبية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2018 وسجل له هدف التعادل 1 / 1 مع مضيفه التشيلي، فجر اليوم، الجمعة، في الجولة الثالثة من التصفيات.

ورفع منتخب تشيلي رصيده إلى سبع نقاط لينفرد بالمركز الثاني في جدول التصفيات بفارق نقطة واحدة أمام أوروجواي فيما رفع المنتخب الكولومبي رصيده إلى أربع نقاط وتقدم للمركز الخامس مؤقتا.

وأنهى منتخب تشيلي الشوط الأول لصالحه بهدف سجله أرتورو فيدال في الدقيقة 45 وتعادل جيمس رودريجيز نجم ريال مدريد الأسباني للمنتخب الكولومبي في الدقيقة 68.

وصب هذا التعادل في مصلحة المنتخب الإكوادوري الذي حافظ على انفراده بصدارة التصفيات برصيد تسع نقاط بعد فوزه على أوروجواي في مباراة أخرى بنفس الجولة.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg