Advertisement

إعلان

تقرير.. "أول مرة".. كوبر والسعيد وكوكا

09:04 م 17/11/2015
هيكتور كوبر

هيكتور كوبر المدير الفني لمنتخب مصر


نجح المنتخب المصري في التأهل لمرحلة المجموعات في أخر مراحل أفريقيا في تصفيات التأهل لنهائيات كأس العالم المقرر إقامته في روسيا عام 2018 بعد أن هزم تشاد (4-1) بمجموع المباراتين.

المباراة شهدت تحقيق أرقام قياسية على المستوى الفردي لعدد من اللاعبين وكذلك للمدرب الأرجنتيني هيكتور كوبر يرصدها "يالاكورة" في هذا التقرير.

كوبر ينجح

خاض هيكتور كوبر 11 مباراة من قبل في تصفيات كأس العالم لم يحقق خلالها أي فوز، فقد خاض مع منتخب جورجيا 10 مباريات في تصفيات المونديال في أوروبا وخسر 7 وتعادل في 3.

ومع مصر كانت البداية كارثية بخسارة أول مباراة له في تصفيات المونديال بهدف أمام تشاد، لكن نجح أخيراً كوبر في تحقيق أول انتصار له في مشواره بتصفيات كأس العالم.

السعيد يسجل

هي المرة الأولى أيضاً بالنسبة لعبد الله السعيد ولكن من ناحية تسجيل الأهداف، فلم يحظى نجم النادي الأهلي بشرف التسجيل لمنتخب مصر في مباراة رسمية من قبل لكنه فعلها أمام تشاد وافتتح أهدافه برأسية متقنة.

ثنائية كوكا

لم يحصل أحمد حسن "كوكا" على فرصة المشاركة مع منتخب مصر في الفترات السابقة وبالتالي لم يكن سجله التهديفي جيداً، لكن مع هيكتور كوبر تألق لاعب سبورتنج براجا وسجل ثنائية لأول مرة بالرأس في مباراة رسمية مع منتخب مصر.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg