جميع المباريات

إعلان

هيروشيما يتوج بالدوري الياباني ويتأهل لمونديال الأندية

هيروشيما

صورة أرشيفية للاعبي هيروشيما

توج فريق سانفريس هيروشيما اليوم السبت بطلا للدوري الياباني لكرة القدم بعدما تعادل على أرضه مع جامبا أوساكا في آخر مباريات المنافسة، ليتأهل إلى كأس العالم للأندية.

وكان سانفريس هيروشيما قد فاز في لقاء الذهاب بأوساكا الأربعاء الماضي بثلاثة أهداف لهدفين، ما جعله يتوج بالبطولة اليوم بعد تعادله على أرضه بملعب "إديون".

وتقدم الضيوف في الشوط الأول بهدف سجله ياسويوكي كونو بعد ضربة ركنية، فيما تعادل صاحب الأرض بالشوط الثاني عبر رأسية لتاكوما أسانو.

وبفوزه بالدوري تأهل سانفريس هيروشيما إلى مونديال الأندية الذي سيقام في اليابان بين مدينتي أوساكا ويوكوهاما في الفترة بين العاشر و20 من الشهر الجاري وستنافس به فرق برشلونة الإسباني وريفر بليت الأرجنتيني وأمريكا المكسيكي وجوانجزو إيفرجراند الصيني وتي. بي. مازيمبي الكونغولي وأوكلاند سيتي النيوزيلاندي.

ويشارك بطل الدوري الياباني في البطولة كفريق ضيف ممثلا للدولة المضيفة، وسيواجه في المباراة الافتتاحية في العاشر من الشهر الجاري بيوكاهاما فريق أوكلاند سيتي بطل دوري أبطال الأوقيانوس، علما بأن الفائز منهما سيتأهل لربع نهائي المنافسة.

فيديو قد يعجبك:

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

من بين الثلاثي الكبار ظهر بشكل أفضل في افتتاح الدوري؟

أخبار تهمك

التعليقات

ما قبل المباراة
باريس سان جيرمان

باريس سان جيرمان

- -
توتنهام هوتسبر

توتنهام هوتسبر

4

وتضم قائمة باريس سان جيرمان الاحتياطية: ماتفي سافونوف، ريناتو مارين، لوكاس هيرنانديز، نوح كامارا، فابيان رويز، لي كانج إن، لوكاس بيرالدو، جونزالو راموس، إبراهيم مباي.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg