إعلان

اتحاد الكرة يخاطب منتخب أوروبي وآخر إفريقي لمواجهتهما وديا

10:24 م 12/12/2015
منتخب مصر

منتخب مصر - صورة ارشيفية


خاطب الاتحاد المصري لكرة القدم نظيره الروماني من أجل جوض مباراة ودية على مستوى الفريق الأول خلال العام القادم، كما طلب أيضا مواجهة بوركينا فاسو في مباراة أخرى.

ويرغب الاتحاد المصري في الاتفاق مع منتخبات تضم لاعبين محليين لتكون تجربة جيدة للفراعنة قبل مواجهة نيجيريا في مارس 2016 ضمن تصفيات أمم إفريقيا 2017، حيث لن يكون هناك أي توقف دولي رسمي حتى ذلك التوقيت.

وقال إيهاب لهيطة عضو اتحاد الكرة ومنسق المنتخب الأول في تصريح له مع الموقع الرسمي لاتحاد الكرة أنهم أرسلوا خطابات رسمي لاتحادي رومانيا وبوركينا فاسو من أجل إقامة وديتين في يناير وفبراير من العام المقبل 2016.

ويحتل المنتخب المصري صدارة المجموعة في التصفيات لكن مواجهتي نيجيريا سيكون لهما كلمة الحسم في تحديد الفريق صاحب المركز الأول بالمجموعة في نهاية مرحلة التصفيات.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
الأهلي

الأهلي

1 1
المصرية للاتصالات

المصرية للاتصالات

111

هدف ثاني.. وجاء الهدف بعد تمريرة بينية رائعة ضربت دفاعات الأهلي ووصلت عند مصطفى فوزي سددها قوية أرضية إلى داخل الشباك

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg