لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

مرتضى منصور مهددا الحكام: "لو اصدرتوا بيان.. هذيع التسجيل"

مرتضى منصور

مرتضى منصور

هدد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك مجموعة الحكام التي قد ترفض في بيان رسمي ادارة مباريات للفريق أنه في حالة اصدار اي بيان سوف يقوم بإذاعة التسجيلات التي تدين التحكيم.

وأعلن مرتضى منصور في مؤتمر صحفي ظهر الثلاثاء أنه قد تقدم ببلاغ للنائب العام بشأن فضيحة رشوة تحكيمية متورط فيها شركات عالمية مع اتحاد الكرة.

ولم يقم منصور بإذاعة التسجيل الذي أشار على اذاعته خلال المؤتمر الصحفي احتراما –على حد قوله- لاتفاقه مع مسؤولين كبار في الدولة.

وصرح منصور مهاجما الحكام لقناة "LTC" "لو حدث وان قام هؤلاء بإصدار اي بيان، سوف اقوم بفضحهم واذاعة التسجيل".

وتابع "انا رجل ملتزم بكلمتي مع كبار الدولة، قمت بما يجب علي فعله بتقديم البلاغ والنيابة بدأت التحقيق في الواقعة".

وأضاف "التزامي بكلمتي مع الدولة نظرا لكون القضية تشبه قضية الفساد في الفيفا".

واختتم "سوف اتخذ قرارا بصفتي رئيس لجنة الأندية بحرمان هؤلاء الحكام في حالة اصدارهم اي بيان من التحكيم في اي مباراة".

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg