إعلان

الشناوي يطلب جلسة مع علام قبل الموافقة على رئاسة لجنة الحكام

04:50 م 05/01/2016
أحمد الشناوي، احمد الشناوى

أحمد الشناوي أثناء القيامه بعمله في تحليل أداء الحكام


طلب أحمد الشناوي المرشح لرئاسة لجنة الحكام خلفاً لوجيه أحمد القائم بأعمال رئاسة اللجنة في الوقت الحالي مقابلة مع جمال علام رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم قبل الموافقة على المنصب الجديد.

وكان مرتضى منصور رئيس الزمالك قد أعلن الهجوم على وجيه أحمد واتهمه بالانحياز ضد ناديه، بالإضافة لاتهامات بالفساد للكثير من الحكام دون تسميتهم وطالب بإقالة وجيه أحمد وتعيين رئيس جديد للجنة الحكام.

وأفاد مراسل يالاكورة أن أحمد الشناوي طلب من الاتحاد المصري لكرة القدم مهلة للتفكير في العرض وجلسة مع رئيس اتحاد الكرة من أجل الاتفاق على مهام عمله الجديد قبل الإعلان عن الموافقة أو الرفض.

يذكر أن أحمد الشناوي يعمل محللاً لأداء الحكام منذ سنوات في العديد من البرامج الرياضية، واشتهر بتقديم الفقرة التحكيمية في برامج الإعلامي علاء صادق، بالإضافة لتقديمه حالياً فترة التحكيم في برامج مدحت شلبي.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg