لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

راموس يغيب عن ريال مدريد امام خيخون وفاران يحل محله

راموس

صورة ارشيفية - راموس

أكد الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد أن سرخيو راموس قائد الفريق سيغيب عن مواجهة سبورتنج خيخون الأحد في الجولة الـ20 من الدوري الإسباني لكرة القدم وسيحل محله في التشكيله الأساسية الفرنسي رافائيل فاران.

وكان راموس اللاعب الوحيد الذي غاب عن آخر مران للملكي وكذلك عن تدريبات الفريق طوال الأسبوع، حيث أجرى تدريبات في صالة الألعاب الرياضية ليتعافى من إصابة في ربلة الساق.

وشعر راموس بالآم خلال استراحة مباراة ديبورتيفو لا كورونيا السبت الماضي بالجولة الـ19 من الليجا في أولى مباريات الفريق تحت قيادة زيدان، ليحل فاران محله بالشوط الثاني.

وأكد زيدان في مؤتمر صحفي اليوم "سرخيو أفضل قليلا. أعتقد أنه سيتدرب مع الفريق الأسبوع المقبل. تحدثنا مع الطبيب ونعتقد أنه لا يجب أن يبذل جهدا ويلعب هذه المباراة لأنه يعاني من هذه الالآم منذ فترة".

وأشار زيدان إلى أنه سيدفع بفاران محل راموس، وقال مازحا عن مواطنه "يبدو أكبر سنا" قبل أن يضيف "يلعب أساسيا في المنتخب وهو قائد منتخب فرنسا أيضا. تغير للأفضل. هو يدرك صعوبة اللعب في ريال مدريد وغدا سيكون أساسيا أمام سبورتنج".

ويحتل ريال مدريد المركز الثالث في الليجا بـ40 نقطة مبتعدا بنقطتين عن برشلونة الوصيف وبأربع نقاط عن أتلتيكو مدريد المتصدر.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
النصر

النصر

0 0
الخليج

الخليج

57

سيطرة واستحواذ من جانب فريق النصر على مجريات اللقاء

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg