إعلان

مدرب نيجيريا: تلقيت اتصالات هاتفية جعلتني خائفاً قبل مواجهة مصر

03:28 ص 29/01/2016
صنداى اوليسيه

صنداي أوليسيه

أبدى صنداي أوليسيه المدير الفني لمنتخب نيجيريا تخوفه من عدم حضور عدد من لاعبي النسور لمباراتهم المقبلة في التصفيات المؤهلة لكأس أمم أفريقيا، أمام مصر.

وأشار أوليسي في تصريحات نشرها موقع سوبر سبورت الأفريقي، إلى تلقيه لعدد من الاتصالات الهاتفية من بعض اللاعبين يطالبون خلالها بالحصول على مستحقات مالية متأخرة.

وقال مدرب نيجيريا: " لدي تخوف واحد فقط ولكنني سأعلن عنه، فأتمنى عندما نرسل استدعاء للاعبينا المحترفين في الخارج ألا يقوموا برفض الأمر، آمل أن يوافقوا على اللعب لنيجيريا ".

مضيفاً: " أعلم أن الأمر مخيف ولكنها الحقيقة، وعلينا أن نبدأ في التفكير في الأمر من الآن، لأننا لن نستطيع أن نفعل المعجزات على أية حال ".

ومن المقرر أن يلتقي المنتخب النيجيري مع مصر في مبارتين متتاليتين في الأسبوع الأخير من شهر مارس القادم في التصفيات المؤهلة لأمم أفريقيا 2017.

وأكمل أوليسيه: " خائف من عدم وضع الأمور في نصابها الطبيعي، فعندما نستدعي عدد من لاعبينا في مباراة التصفيات المقبلة أمام مصر، من الوارد أن يرفض بعضهم الحضور ".

واختتم صنداي أوليسيه قائلاً: " أنا خائف، خاصة بعدما تلقيت عدة اتصالات هاتفية من بعض اللاعبين، فمازالوا يتسائلون عن مستحقاتهم المالية ".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg