إعلان

طبيب الأهلي: الثلاثي المصاب جاهز لملاقاة الزمالك

02:00 م 06/02/2016
الشيخ وعاشور

حسام عاشور

أكد خالد محمود طبيب النادي الأهلي على جاهزية الثلاثي أحمد حجازي وحسام عاشور وماليك إيفونا، لمواجهة الزمالك يوم الثلاثاء القادم.

وأشار طبيب الأهلي في تصريحات لمراسل يالاكورة، إلى أن أحمد حجازي تعافى من الإصابة بالإجهاد، والذي شعر به خلال مران أمس، الجمعة.

كما أكد خالد محمود على تعافي ماليك إيفونا من الإصابة التي عانى منها سابقاً، مشيراً لقدرته على المشاركة في تدريبات الفريق الجماعية بشكل طبيعي.

وقال طبيب الأهلي: " حجازي تعافى من الإجهاد الذي شعر به خلال مران الجمعة، أما إيفونا فأصبح جاهزاً للمشاركة في التدريبات بشكل طبيعي ".

وعن موقف حسام عاشور، فقال: " اللاعب شارك في التدريبات الجماعية صباح السبت، وتعافى تماماً من الإصابة، وأصبح جاهزاً لملاقاة الزمالك ".

وتعرض حسام عاشور للإصابة بكدمة في القدم خلال مواجهة الأهلي وإنبي الأخيرة يوم الأربعاء الماضي.

الجدير بالذكر أن الأهلي يستعد حالياً لمواجهة الزمالك يوم الثلاثاء القادم، في إطار مباريات الجولة 16 من الدوري المصري، على ملعب برج العرب بالأسكندرية.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
ليسوتو

ليسوتو

0 0
نيجيريا

نيجيريا

47

نهاية الشوط الأول.. بالتعادل السلبي بين نيجيريا وليسوتو

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg