Advertisement

إعلان

والد النني: لا تتعجلوا مشاركته أساسيا وفينجر أكد جاهزيته

03:33 م 21/02/2016
النني، الننى

محمد النني - صورة ارشيفية


أكد ناصر الننى والد النجم محمد الننى لاعب منتخب مصر والارسنال الانجليزى، بأنه لا يتعجل مشاركه نجله مع فريقه الانجليزى بشكل اساسى فى جميع المباريات مشيرا أن الدورى الانجليزى له طابع خاص ويحتاج إلى طرق لعب وحمل بدنى مختلف.

وكشف الننى في تصريحاته ليالاكورة سر مكالمته الهاتفيه لنجله قبل مباراة فريقه أمس السبت أمام هال سيتى فى مباريات الدور الخامس لكأس الاتحاد الانجليزى بعدة أيام حيث طالبه بالصبر وعدم الاستعجال على المشاركة فى المباريات  وخاصة وانه انتقل إلى صفوف المدفعجية فى منتصف الموسم وليس فى بداية فترة الاعداد.
 
واشار ايضا انه تابع مباراة أمس هو وزوجته وابناءه ونقل إليه اللاعب عقب المباراة من خلال اتصال هاتفى، ردورد افعال الجهاز الفنى بقيادة ارسين فينجر والذى أكد له بأن مستواه وصل إلى الشكل المطلوب.

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg