إعلان

حسام حسن يشيد بصبحي.. وعبدالحفيظ يعنف لاعبي الأهلي.. وربيعة يغيب عن بتروجيت

09:01 م 23/02/2016
رمضان صبحي

رمضان صبحي

أشاد حسام حسن المدير الفني للنادي المصري البورسعيدي برمضان صبحي لاعب وسط النادي الأهلي الشاب بعد المستوى الذي قدمه في مباراة الثلاثاء.

وتعادل الأهلي والمصري 2-2 في مباراة مؤجلة من الجولة الـ7 لمسابقة الدوري الممتاز.

وأفاد مراسل "يالاكورة" في النادي الأهلي بأن حسام حرص على الاجتماع برمضان صبحي بعد المباراة الاشادة بمستواه والتأكيد على أنه أحد افضل اللاعبين في مصر.

ومن جانبه قام سيد عبدالحفيظ مدير الكرة في النادي الأهلي بتعنيف اللاعبين داخل غرفة خلع الملابس بعد التعادل الثالث على التوالي وفقدان الفريق لـ6 نقاط.

ولن يتواجد رامي ربيعة مدافع النادي الأهلي في قائمة الفريق لمباراته المقبلة أمام بتروجيت بسبب تراكم البطاقات الصفراء.

ويلعب الأهلي مع بتروجيت في الجولة الـ20 لمسابقة الدوري الممتاز يوم 2 مارس المقبل.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
مصر الثاني

مصر الثاني

- -
الكويت

الكويت

4

ويجلس على مقاعد بدلاء الكويت أمام منتخب مصر كل من: خالد الرشيدي، سليمان عبد الغفور، ناصر فالح، حسن حمدان، راشد الدوسري، عيد الرشيدي، رضا هاني، محمد الشريفي، شبيب الخالدي، عذبي شهاب، معاذ العنزي، ناصر خضر.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg