إعلان

ماكليش يبدي غضبه من قرار مرتضى بعودة الحظر الإعلامي

10:07 م 06/03/2016
ماكليش

أليكس ماكليش


سيطرت حالة من الغضب على الأسكتلندي أليكس ماكليش المدير الفني للزمالك بعد منع مرتضى منصور له من حضور المؤتمر الصحفي بعد مباراة المقاولون العرب.

وكان الزمالك قد تمكن من الفوز على المقاولون العرب في الجولة الـ21 من الدوري الممتاز، في الظهور الثاني لماكليش على مقعد المدير الفني للفريق الأبيض.

وأفاد مراسل يالاكورة أن مرتضى منصور طلب من إسماعيل يوسف مدير الكرة أن يبلغ المدرب بعدم حضور المؤتمر الصحفي بعد المباراة، وهو ما أثار غضب الأسكتلندي.

وحضر ماكليش المؤتمر الصحفي بعد مباراة الزمالك أمام الانتاج الحربي في الجولة الماضية، وهو ما حدث بعد فترة طويلة منع خلالها رئيس النادي كافة المدربين من حضور أي مؤتمر صحفي بسبب مقاطعة غرفة صناعة الإعلام له.

وأبدى ماكليش غضبه من القرار، لأنه يرى أن حضور المؤتمر الصحفي أمر هام بعد كل مباراة، ويمثل عنصر أساسي بالنسبة له خلال مسيرته كمدير  فني في مختلف الأماكن التي عمل بها.

لمطالعة كواليس نجوم الرياضة عبر يالاكورة لايت.. اضغط هنا

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في مشوار منتخب مصر نحو التأهل للمونديال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg