إعلان

الفتح المغربي وناشئات مصر يحرمان الزمالك من التدريب في موعد مباراة دوالا

06:39 م 10/03/2016
الزمالك

الزمالك


صرح هاني زادة عضو مجلس إدارة الزمالك ورئيس البعثة المتواجدة في الكاميرون، بأن الفريق لن يتمكن من خوض تدريباته يومي الجمعة والسبت في موعد مباراته أمام يونيون دوالا.

ويسمح الاتحاد الإفريقي للفريق الضيف بالتدريب على ملعب المباراة في نفس موعد إقامتها من أجل الحصول على فرصة للتأقلم مع كافة ظروف اللقاء.

وقال زادة في تصريحاته ليالاكورة أن الزمالك سيتدرب يومي الجمعة والسبت في الواحدة ظهرا بدلا من موعد المباراة الذي سيكون في الثالثة والنصف.

وأوضح رئيس البعثة  أن غدا الجمعة سيكون الملعب منشغلا باستضافة لقاء فريق دي لوم الكاميروني مع الفتح الرباطي المغربي في ذهاب دور الـ32 لبطولة الكونفدرالية الأفريقية.

وستقام يوم السبت مواجهة منتخب ناشئات الكاميرون، أمام نظيره المصري في تصفيات أفريقيا المؤهلة لكأس العالم.

تابع أخبار وكواليس النجوم عبر يالاكورة لايت بالضغط هنا

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في مشوار منتخب مصر نحو التأهل للمونديال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg