إعلان

سمير لمرتضى منصور: "قرفت" من ألفاظك.. ورئاستك للزمالك مطعون فيها بسبب عضويتي

03:15 ص 20/04/2016
مرتضى منصور

مرتضى منصور

وجه أحمد سمير لاعب نادي الزمالك السابق رسالة لمرتضى منصور رئيس مجلس إدارة القلعة البيضاء، حيث عبر خلالها عن استياءه من هجوم الثاني عليه في الفترة الأخيرة.

وكانت أزمة قد نشبت بين مرتضى منصور والثلاثي أحمد سمير وعبد الواحد السيد ومحمود فتح الله بسبب مستحقاتهم المالية المستحقة لدى نادي الزمالك.

ورد أحمد سمير على هجوم مرتضى منصور في تصريحات لبرنامج السوبر عبر قناة سي بي سي، مشدداً على أن عضويته في الزمالك ليست مزورة، حسب إدعاء رئيس النادي.

وبدأ أحمد سمير حديثه قائلاً: " أنا قرفت وزهقت من الألفاظ التي نسمعها من مرتضى منصور طيلة الوقت"، مضيفاً: " إدعاءه بأن عضويتي في الزمالك مزورة لا أساس له ".

وأكمل: " للأسف انتخبت مرتضى منصور في الانتخابات السابقة، وإذا كانت عضويتي مزورة بالفعل فإن رئاسته للنادي سيكون مطعون فيها لحصوله على صوت مزور ".

واختتم أحمد سمير: " عندما وقعت للزمالك كان جلال إبراهيم هو رئيس النادي وليس ممدوح عباس، مشكلتي ليست مع شخص محدد ولكن لي مستحقات يحق لي طلبها دون النظر لأسم رئيس النادي ".

لمشاهدة تصريحات أحمد سمير

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
أستون فيلا

أستون فيلا

2 1
مانشستر يونايتد

مانشستر يونايتد

71

فرصة لصالح مانشستر يونايتد.. تمريرة من ماسون ماونت وصلت إلى كونيا سددها قوية لكن كرته اصطدمت في أحد لاعبي استون فيلا

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg