إعلان

جابر: وقعت للأهلي قبل الانتقال للمقاصة

08:41 م 22/04/2016
مصر المقاصة

لقطة من مواجهة الأهلي والمقاصة


كشف محمد جابر لاعب فريق مصر المقاصة عن توقيعه للنادي الأهلي قبل إتمام انتقاله لفريقه الحالي، لكن الإدارة الحمراء لم تقم بإتمام الإنتقال ليقرر بعدها اللاعب الانتقال لمصر المقاصة ويقدم معه موسماً طيباً.

جابر قال في تصريحات لقناة "دريم" :"الأهلي فاوضني قبل الانتقال للمقاصة وقمت بالتوقيع وقتها، ولكن في النهاية انتقلت لفريق المقاصة وهو نادي كبير ومحترم أتمنى أن أقدم له شيئاً".

وعن اهتمام الأهلي والزمالك بضمه رد جابر: "هذه خطوة يتمناها أي لاعب، لكني أتشرف الآن باللعب لنادي المقاصة الذي تسبب في شهرتي ومنحني الكثير وأتمنى أن أضيف له شيئاً أولاً".

جابر أنهى تصريحاته قائلاً: "أعذر الأهلي والزمالك في مسألة عدم التعاقد مع لاعب مجهول قادم من الدرجة الثانية، فهم ينافسون على البطولات دائماً ويواجهون ضغوط جماهيرية وإعلامية، ويريدون لاعبون جاهزون دائماً".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
كوسوفو

كوسوفو

0 0
سلوفينيا

سلوفينيا

90

الحكم يحتسب 4 دقائق وقت بدل من الضائع

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg