إعلان

وفاة عامل هندي في أعمال بناء أحد ملاعب مونديال قطر 2022

06:04 م 01/05/2016
قطر

قطر 2022

توفي عامل هندي في أعمال ملعب "البيت"، أحد مقرات مونديال قطر 2022 ، وفقا لما أعلنته اللجنة المنظمة لبطولة كأس العالم.

وفارق العامل البالغ من العمر 48 عاما، الحياة يوم الأربعاء الماضي جراء تعرضه لسكتة قلبية في ملعب "البيت" بمدينة الخور، دون أن يتمكن المسعفون او الأطباء بالمستشفى من إنقاذه.

وأعلنت من جانبها اللجنة العليا للمشاريع والارث، المسئولة عن استضافة مونديال 2022 بقطر، فتح تحقيق للوقوف على ملابسات الحادث.

يشار إلى أن ظروف عمل المشاركين في أعمال بناء ملاعب المونديال، تعرضت لكثير من الانتقادات من قبل منظمات حقوق الإنسان في ظل وجود معلومات عن وفاة مئات العمال.

وحذرت منظمة العفو الدولية "أمنستي" في مارس الماضي، من استغلال العمال الأجانب في اعمال التجهيز للمونديال مشيرة إلى الظروف غير الإنسانية التي يعملون فيها بدون توفير أدنى الحقوق الأساسية.

وحظيت قطر بدعم رئيس الاتحاد الدولى لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو خلال زيارته في أبريل الماضي إلى البلد العربي حيث أكد على أن البلاد احرزت تقدما في مسألة تحسين ظروف العمل.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
تونس

تونس

2 0
ناميبيا

ناميبيا

60

تسلل على لاعب منتخب تونس

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg