إعلان

ريفالدو يطالب "الأجانب" بعدم حضور أوليمبياد ريو دي جانيرو

07:02 م 08/05/2016
ريفالدو، ريفالدينيو، ريفالدينهو

ريفالدو - صورة ارشيفية


أوصى اللاعب البرازيلي السابق ريفالدو اليوم الأجانب بعدم حضور دورة الألعاب الأوليمبية بمدينة ريو دي جانيرو بسبب العنف ومشكلات أخرى تؤثر على البلاد.

وقال ريفالدو في رسالة على حسابه الرسمي بشبكة (إنستاجرام) "أنصح كل من ينتوون السفر للبرازيل أو حضور أوليمبياد ريو بالبقاء في بلادهم. هنا ستواجهون خطر الموت".

وأشار اللاعب السابق لواقعة قتل فتاة (17 عاما) أمس السبت أثناء عملية سطو حدثت بأحد الطرق الرئيسية في ريو والتي تربط المطار الدولي بأغلب المنشآت الأوليمبية.

وشهدت ليلة السبت واقعة اطلاق نيران بين عصابة من المجرمين والشرطة في طريق أخر يربط بين المطار ووسط المدينة، مما تسبب في مصرع أحد المجرمين واصابة أربعة أشخاص.

يشار إلى أن ريو التي يبلغ تعدادها السكاني ستة ملايين نسمة شهدت ألف و22 واقعة قتل في 2015 ، وفقا للبيانات الرسمية.

وبجانب مشكلة العنف تحدث ريفالدو عن أزمة النظام الصحي في ريو مشيرا إلى أن "المستشفيات الحكومية ليست في أوضاع تسمح بتقديم الرعاية للمواطنين أو الأجانب".

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
كهرباء الإسماعيلية

كهرباء الإسماعيلية

1 0
بيراميدز

بيراميدز

66

جاء الهدف بعد عرضية داخل منطقة الجزاء حولها علي جبر رأسية قوية استقرت داخل الشباك

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg