لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

تقرير.. تريزيجيه يكسر "لعنة العودة".. وينضم لاستثناء النني

تريزيجيه

محمود حسن تريزيجيه


كسر محمود حسن "تريزيجيه" لاعب الأهلي المعار لنادي أندرلخت أسطورة عدم نجاح اللاعبين المصريين خلال تجارب الأعارة لأندية أوروبية، بعدما طلب النادي البلجيكي بشكل نهائي شراء اللاعب من الأهلي.

وأصبح تريزيجيه الاستثناء الثاني من لاعبي الدوري المصري بعد محمد النني، كما أنه أول لاعب ينجح في فترة الإعارة من لاعبي قطبي الكرة المصرية الأهلي والزمالك.

وكان النني قد انتقل إلى بازل في يناير 2013 على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم قبل أن يشتري النادي عقده بشكل رسمي بعد انتهاء الإعارة.

ونرصد من خلال تلك السطور التالية مجموعة من تجارب الإعارة التي لم تتوج بالنجاح في النهاية وعاد اللاعبون إلى أنديتهم بعد نهايتها أحيانا، وقبل أن تنتهي في أحيان أخرى.

إبراهيم سعيد في إيفرتون

خرج إبراهيم سعيد على سبيل الإعارة من الأهلي لإيفرتون الانجليزي في يناير 2004 مقابل 150 ألف يورو حصل عليهم الأهلي لكنه لم ينجح في تجربته.

وفشل إبراهيم سعيد في اثبات ذاته مع النادي الإنجليزي ولم يشارك في أي مباراة بالبريميرليج، حتى أنه عاد للأهلي قبل انتهاء فترة الإعارة والتي كانت لمدة 6 أشهر.

عمرو زكي في ويجان

رغم التألق الكبير للاعب مع ويجان عندما انضم للفريق في صيف 2008-2009، إلا أن نيران الإعجاب التي اشعلها اللاعب بتألقه في النصف الأول من الموسم سرعان ما أصبحت رمادا بعد تراجع مستواه مع بداية موسم الشتاء.

ورفض ويجان التقدم للزمالك بعرض من أجل الشراء بالرغم من أن النادي دفع للزمالك نصف مليون إسترليني من أجل الإعارة وأكملها مليون عندما سجل اللاعب 10 أهداف في البريميرليج.

صالح جمعة مع ماديرا

انتقال صالح جمعة على سبيل الإعارة لمدة عام ونصف من صفوف انبي لناسيونال ماديرا البرتغالي في يناير 2013، وبالرغم من أن اللاعب خلال تلك الفترة شارك بشكل منتظم إلا أن النادي رفض استخدام حقه في ضم جمعة بشكل نهائي بعد انتهاء الإعارة.

ودفع ماديرا 100 ألف يورو مقابل خدمات جمعة خلال تلك الفترة ثم عاد بعد ذلك إلى انبي ليقوم الأهلي بشراء عقد اللاعب النهائي.

فتحي وجدو مع هال سيتي

استعار هال سيتي الانجليزي، الثنائي أحمد فتحي ومحمد ناجي "جدو" من الأهلي على سبيل الإعارة أثناء اللعب في دوري الشامبيونشيب، وفي نهاية موسم 2013-2014 عاد الثنائي لمصر مجددا.

وجدد هال سيتي استعارته لجدو بعد الصعود للبريميرليج لكنه عادة للأهلي بعد 6 أشهر فقط.

كهربا عاد من سويسرا

حصل محمود عبد المنعم "كهربا" على فرصة الاحتراف في سويسرا مرتين على سبيل الإعارة بداية من لوزيرن في موسم 2013-2014، ثم جراسهوبرز في الموسم التالي.

وعاد كهربا من تجربته مع لوزيرن بسبب ما أسماه النادي في بيان رسمي له "عدم إحترافية اللاعب"، وفي التجربة الثاني عاد بعد 6 أشهر نتيجة عدم الظهور بشكل جيد.

ولعب كهربا في لوزيرن بدون مقابل لنادي انبي، فيما حصل النادي على 100 ألف يورو من أجل إعارته لجراسهوبرز.

لمناقشة الكاتب عبر تويتر.. اضغط هنا

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg