إعلان

غياب 5 لاعبين عن قائمة الزمالك لرحلة نيجيريا

11:48 م 15/06/2016
الزمالك باسم مرسى

صورة ارشيفية - الزمالك

تأكد غياب 5 لاعبين عن قائمة الزمالك لرحلة نيجيريا من أجل ملاقاة أنيمبا في مباراة الجولة الأولى للمجموعة الثانية لدوري ابطال افريقيا.

ومن المقرر أن تغادر بعثة الزمالك الخميس الى نيجيريا، على أن تكون المباراة يوم 19 يونيو في الساعة الخامسة عصرا.

وأفاد مراسل "يالاكورة" في نادي الزمالك بأنه قد تأكد غياب 5 لاعبين عن قائمة الفريق والتي لم يعلن الجهاز الفني عنها بعد.

ولن يتمكن عمر صلاح الحارث الثالث من السفر بسبب ارتباطه بامتحانات الثانوية العامة وعدم تمكن مرتضى منصور رئيس الزمالك من حل الأمر كما وعده مؤخرا.

ويغيب الثنائي محمود عبدالرازق "شيكابالا" وأيمن حفني بسبب عدم جاهزيتهم بشكل كامل للمشاركة في المباراة.

وحرمت الاصابة أحمد حمودي من التواجد مع الفريق في مباراته الافريقية الأولى بدور المجموعات، بينما لن يتواجد محمد كوفي بسبب غيابه عن المران لعدم حصوله على المستحقات المتأخرة.

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg