إعلان

بوفون قد يغيب عن إيطاليا أمام أيرلندا

02:45 م 20/06/2016
بوفون

بوفون


أعلن الاتحاد الإيطالي لكرة القدم يوم الاثنين أن الشكوك تحيط بمشاركة حارس المرمى المخضرم جيانلويجي بوفون في مباراة منتخب بلاده أمام نظيره الأيرلندي ضمن منافسات بطولة أوروبا 2016 بعد غيابه عن تدريبات المنتخب الأحد ‭‭‬‬‬بسبب ارتفاع درجة حرارته.

وشعر قائد المنتخب الإيطالي بحالة من التعب يوم السبت الماضي وفشل في إكمال حصة التدريب في مونبلييه حيث يعسكر المنتخب الإيطالي.

كما من المحتمل أن يفتقد المدرب أنطونيو كونتي للجناح أنطونيو كاندريفا الذي تدرب منفردا بعد إصابة في عضلات الفخذ الخلفية تعرض لها خلال الفوز 1-صفر على السويد يوم الجمعة الماضي.

ومن غير المرجح ان يتعافى كاندريفا قبل مباراة الأربعاء في ليل.

وستواجه إيطاليا - التي ضمنت صدارة المجموعة الخامسة - صاحب المركز الثاني بالمجموعة الرابعة في دور الستة عشر بباريس يوم 27 يونيو الجاري.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
ليسوتو

ليسوتو

- -
نيجيريا

نيجيريا

2

تشكيل نيجيريا ستانلي نوابيلي إيكونج فريدريك برونو أونيمايتشي كالفين باسي أليكس إووبي ويلفريد نديدي موسيس سيمون أروكوداري أديمولا لوكمان أوسيمين

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg