إعلان

تقارير: خواكين كاباروس أقرب المرشحين لخلافة ديل بوسكي حال رحيله

02:32 م 29/06/2016
خواكين كاباروس

خواكين كاباروس


ذكرت تقارير إخبارية اليوم الأربعاء أن المدرب خواكين كاباروس هو أقرب المرشحين لخلافة فيسنتي ديل بوسكي في تدريب المنتخب الإسباني لكرة القدم، حال رحيله.

وأوردت صحيفة (ماركا) الإسبانية أن خوليان لوبيتيجي سيتم تعيينه مدربا لفريق ولفرهامبتون الذي يلعب بدوري الدرجة الأولى الإنجليزي "التشامبيون شيب"، ليستبعد بذلك من قائمة المرشحين لخلافة ديل بوسكي.

وفي ضوء قيادة مارسيلينو لفياريال ولوبيتيجي لفريق ولفرهامبتون ورغبة رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم، أنخل ماريا فيار، في تعيين مدرب وطني ليس مرتبط بتدريب أي فريق، يكون خواكين كاباروس هو أقرب المرشحين لخلافة ديل بوسكي إذا تقرر رحيله، وفقا لـ(ماركا).

وازدادت التكهنات حول قرب رحيل ديل بوسكي عن تدريب منتخب إسبانيا بعد الخروج من ثمن نهائي بطولة كأس الأمم الأوروبية (يورو 2016) المقامة في فرنسا، بعد الخسارة أمام إيطاليا بهدفين دون رد.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg