إعلان

المسابقات: تأهل الزمالك لنهائي الكأس يربك الموسم الجديد.. والحل "ايطالي"

06:30 م 26/07/2016
الزمالك

الزمالك

أكد عامر حسين رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم أن تأهل الزمالك لنهائي كأس مصر يربك حسابات الموسم الجديد.

وتوج الأهلي بلقب الدوري المصري هذا الموسم، بينما مازال الزمالك ينافس في مسابقة كأس مصر، وتأهله للمباراة النهائية يعني خوضه للسوبر المصري أمام الأهلي.

وأشار عامر حسين في تصريحات لقناة "الحياة 2" "الزمالك لديه مباريات مرتقبة في نصف نهائي دوري ابطال افريقيا في شهر سبتمبر، بجانب تجمع للمنتخب".

واقترب الزمالك من حسم تأهله لنصف نهائي دوري ابطال افريقيا، حيث يحتل المركز الثاني برصيد 3 نقاط خلف صنداونز في مجموعة الـ3 أندية.

وتابع رئيس لجنة المسابقات تصريحاته قائلا "كوبر طلب خوض مباراتين يوم 30 اغسطس و6 سبتمبر، بجانب في اكتوبر هناك تصفيات المونديال، وانطلاق كأس الامم في يناير المقبل".

وأضاف "كان من المقرر أن تقام مباراة السوبر المصري منتصف شهر سبتمبر وبعدها تنطلق المسابقة، لكن اذا كان الزمالك طرفا في تلك المباراة قد يتم تأجيل الدوري ليبدأ في شهر اكتوبر".

وواصل "هذا بالتأكيد يضر بمصلحة منتخب مصر بجانب انتظار الأندية لوقت طويل دون لعب وتكدس للمباريات في النهاية، ولذلك اقترح بأن نحدد موعدا للسوبر في منتصف الموسم اي كان طرفه الثاني".

واختتم "في ايطاليا تم الاستعانة بهذا الأمر، اقامة السوبر المصري في منتصف الموسم، لا اجد اي مشكلة في ذلك، وبالتالي نخرج من المأزق ويبدأ الدوري في سبتمبر بشكل طبيعي، انتظر موافقة ثروت سويلم من أجل الإعلان عن الموعد للأندية".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
جيبوتي

جيبوتي

- -
مصر

مصر

3

بدلاء منتخب مصر واستبعاد البلعوطي: ويجلس على دكة البدلاء كل من: "مصطفى شوبير - محمد صبحي - خالد صبحي - عمرو الجزار - حسام عبد المجيد - ياسر إبراهيم - أحمد نبيل كوكا - أحمد عيد - محمود صابر - مهند لاشين - مصطفى فتحي - أسامة فيصل".

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg