إعلان

وكيل رمضان رداً على طاهر: حديثه لا أساس له.. وكان من الأفضل أن يذكر "الوعد"

04:11 ص 18/08/2016
رمضان صبحي

رمضان صبحي - صورة أرشيفية

رد نادر شوقي وكيل رمضان صبحي جناح نادي ستوك سيتي الحالي والأهلي السابق، على تصريحات محمود طاهر رئيس القلعة الحمراء بشأن إدعاء اللاعب للإصابة.

وكان محمود طاهر قد أكد على إدعاء رمضان صبحي للإصابة من أجل الموافقة على رحيله عن الأهلي نحو ستوك سيتي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية. (طالع من هنا)

وأشار شوقي في تصريحات خاصة يلاكورة إلى أن حديث طاهر عن إدعاء صبحي للإصابة لا أساس له، مشدداً على أنه سيؤثر بالسلب على مسيرة اللاعب في أوروبا.

وقال شوقي: " حديث رئيس الأهلي عن إدعاء رمضان صبحي للإصابة لا أساس له من الصحة، وإذا كان الأمر كذلك فلماذا لم يتم الإعلان عنه حينها ".

وأكمل: " الحديث عن الأمر سيؤثر بالسلب على صبحي ومسيرته في الدوري الإنجليزي، وبالتأكيد يضر بمستقبله الاحترافي في المستقبل ".

وأضاف: " لا أعلم سبب الحديث عن الأمر خاصة أن رمضان صبحي يعد اللاعب الأعلى سعراً أثناء خروجه من الدوري المصري ".

واختتم: " كان من الواجب على محمود طاهر أن يتحدث عن وعده للاعب بالاحتراف في حال وصول العرض المناسب، وهو ما حدث بالفعل ".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
الإمارات

الإمارات

- -
عمان

عمان

1

تشكيل منتخب الإمارات: حراسة المرمى: خالد عيسى. خط الدفاع: روبن فيليب – كوامي كويدو – لوكاس بيمنتا – ماركوس ميلوني. خط الوسط الدفاعي: عبد الله رمضان – ماجد حسن. خط الوسط الهجومي: يحيى الغساني – فابيو ليما – نيكولاس خيمينيز. خط الهجوم: كايو لوكاس.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg