Advertisement

إعلان

إشبيلية يمطر شباك إسبانيول في مباراة الـ10 أهداف

05:38 ص 21/08/2016
اشبيلية

فرحة اشبيلية


استهل إشبيلية مبارياته في الدوري الإسباني بفوز كبير في عقر داره (رامون سانشيز بيثخوان) على إسبانيول بنتيجة (6-4) مساء السبت في مباراة مثيرة.

قدم الفريقان مباراة كبيرة ومثيرة في أحداثها، حيث تقدم الضيوف مبكرا في الدقيقة الثامنة عبر بابلو بياتي قبل أن يرد بابلو سارابيا بعدها بسبع دقائق بهدف التعادل.

ووضع لوسيانو فييتو الأندلسيين في المقدمة في الدقيقة 22 قبل أن يعادل هرنان بيريز النتيجة بعدها بأربع دقائق.

وبلغت الإثارة ذروتها في الدقيقة الأخيرة عندما أحرز فيكتور سانشيز ماتا هدف التقدم للفريق الكتالوني، ليرد عليه سريعا فييتو من جديد بهدف التعادل، لينتهي الشوط بهذه النتيجة.

وفي الشوط الثاني، أمطر أصحاب الأرض شباك ضيوفهم بثلاثة أهداف عبر الإيطالي الدولي فرانكو فاسكيز والفرنسي، من أصول تونسية، وسام بن يدر، والياباني هيروشي كيوتاكي في الدقائق 54 و66 و74 على الترتيب.

وأحرز جيرارد مورينو الهدف الرابع لإسبانيول في الدقيقة 80.

وبهذه النتيجة يحصد إشبيلية أول ثلاث نقاط له ليحتل المركز الثاني وبفارق الأهداف خلف برشلونة، حامل اللقب والذي أمطر ضباك ضيفه ريال بيتيس (6-2)، وأمام ديبورتيفو لاكورونيا.

في المقابل، يقبع إسبانيول في المركز التاسع عشر وقبل الأخير بلا رصيد.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
زيسكو

زيسكو

1 2
المصري

المصري

47

نهاية الشوط الأول.. بتقدم المصري على زيسكو

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg