Advertisement

إعلان

نجم الملاكمة الأوكراني كليتشكو يتوعد فيوري

05:44 م 12/09/2016
فلاديمير

كليتشكو

قال نجم الملاكمة الأوكراني فلاديمير كليتشكو الاثنين إنه عاقد العزم على استعادة لقب بطولة العالم في الملاكمة للوزن الثقيل، خلال المواجهة المقررة أمام البريطاني تايسون فيوري في 29 أكتوبر المقبل بمدينة مانشستر.

وأضاف كليتشكو 40/ عاما/ في مؤتمر صحفي عقد اليوم بالعاصمة البريطانية لندن "إنه ليس نزالا ، وإنما مواجهة للثأر"، مؤكدا أنه يعتزم تحقيق انتصارا مقنعا لاستعادة اللقب من جديد.

وكان فيوري قد فجر مفاجأة على حساب كليتشكو، الذي احتفظ بلقب بطل العالم طوال 11 عاما، عندما تغلب عليه في نوفمبر 2015 لينتزع منه ألقاب رابطة الملاكمة العالمية ومنظمة الملاكمة العالمية والاتحاد الدولي للملاكمة.

وكان مقررا أن يقام النزال المرتقب في يوليو الماضي لكنه تأجل بسبب إصابة فيوري في الكاحل حينذاك.

ولم يحضر فيوري المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم الاثنين، وقد أرجعت إدارة أعماله السبب في ذلك إلى تعطل سيارته.

وحضر نيابة عنه بيبر فيوري، مدربه وعمه، وقد أكد أن الفرص بين الملاكمين الاثنين متساوية في النزال المقرر بمانشستر، مضيفا أن "تايسون (فيوري) هو أفضل ملاكم في العالم لوزن الثقيل."

وعلق كليتشكو على غياب فيوري قائلا "بغض النظر عما إذا كان سيأتي بدراجة أو بأي وسيلة أخرى ، الشيء المهم هو أن يكون حاضرا وقت النزال."

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg