إعلان

النني يدعم أرسنال في سحق نوتنجهام والتقدم في كأس الرابطة

08:06 م 20/09/2016
محمد النني

النني في صورة أرشيفية مع زملائه

تأهل فريق أرسنال إلى الدور الرابع في كأس الرابطة الإنجليزية بعد تغلبه على فريق نوتنجهام فورست في ملعبه برباعية نظيفة، في مباراة شارك خلالها النجم المصري محمد النني منذ البداية وحتى النهاية.

ملخص المباراة

سجل اللاعب تشاكا هدف المباراة الأول في الدقيقة 23 بعد تسديدة قوية بيسراه من خارج منطقة الجزاء ارتطمت بمدافع فريق نوتنجهام ومرت إلى شباك أصحاب الأرض.

كرة الهدف الثاني كادت أن تأتي في الدقيقة 45 بعد تمريرة من أكبوم إلى ريني الذي سدد من داخل منطقة الجزاء كرة قوية مرت بجوار القائم الأيمن لحارس نوتنجهام.

اللاعب لوكاس نجح في تسجيل الهدف الثاني لفريق أرسنال في الدقيقة 60 من ركلة جزاء نفذها بإتقان بتسديدة قوية بيسراه إلى شباك فريق نوتنجهام فورست، وبعدها بـ11 دقيقة فقط أضاف لوكاس الهدف الثالث لينهي المباراة.

وفي الوقت المحتسب بدلاً من الضائع تألق اللاعب شامبرلين الذي انفرد بعد عمل جماعي رائع ليسدد بيسراه الكرة إلى شباك أصحاب الأرض ليعلن نهاية حزينة لفريق نوتنجهام فورست في البطولة.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg