إعلان

أمن جنوب أفريقيا يرافق الزمالك في رحلته للقاء صندوانز

01:53 م 09/10/2016
الزمالك

صورة أرشيفية

عقد هاني زادة عضو مجلس إدارة نادي الزمالك جلسة مع مسؤولي الأمن والشرطة في جنوب أفريقيا من أجل توفير سيارات أمن لتصاحب الفريق الأبيض في رحلته لأقصى القارة الأفريقية.

وسيحل الزمالك ضيفاً على صندوانز الجنوب أفريقي يوم 15 أكتوبر الجاري في مباراة الذهاب من الدور النهائي لمسابقة دوري أبطال أفريقيا.

وأفاد مراسل يلاكورة بأن هاني زادة نجح في الاتفاق مع مسؤولي صنداونز لتوفير سيارات أمن مرافقة لبعثة الزمالك طيلة فترة تواجدها في جنوب أفريقيا.

واستطاع زادة أن يحصل على موافقات أمنية في جنوب أفريقيا لتأمين بعثة الزمالك بالشكل اللازم أثناء فترة إقامتها في جنوب أفريقيا.

ومن المقرر أن تقام مباراة الذهاب بين الزمالك وصندوانز يوم 15 أكتوبر في جنوب أفريقيا، على أن تقام مباراة العودة في برج العرب بالأسكندرية يوم 23 من الشهر نفسه.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
العراق

العراق

0 0
اندونيسيا

اندونيسيا

62

تحضير من لاعبي اندونيسيا بعد تمريرات وسط الملعب والبحث عن الهدف الاول

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg