Advertisement

إعلان

طبيب المنتخب: رمضان صبحي جاهز لمواجهة غانا

07:06 م 07/11/2016
رمضان صبحي

رمضان صبحي لاعب ستوك سيتي

أكد محمد أبو العلا طبيب المنتخب المصري الأول لكرة القدم على أن رمضان صبحي لاعب ستوك سيتي الإنجليزي جاهز لمواجهة الفراعنة ضد غانا في تصفيات أفريقيا المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2018.

أبو العلا قال في تصريحات لقناة "أون سبورت" أنه تواصل مع رمضان صبحي، واللاعب أخبره أنه جاهز تماماً وأن الإصابة التي تعرض لها هي عبارة عن شد خفيف وكان يمكن أن يكمل المباراة لكنه فضل الراحة.

طبيب المنتخب أكد على أنه ينتظر وصول رمضان صبحي للاطمئنان عليه بشكل أكبر بإجراء الكشف الطبي عليه، لكنه أكد على أن لاعب الأهلي السابق جاهز لمواجهة غانا.

رمضان صبحي كان قد خرج من الملعب مصاباً في مباراة فريقه ستوك سيتي ضد وست هام في الجولة الحادية عشر في البريميرليج بعد أن شارك أساسياً للمرة الأولى هذا الموسم في الدوري الإنجليزي الممتاز.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg