إعلان

البدري يصعد 8 ناشئين ويعفي ربيعة من ودية "جينيس"

02:17 م 10/11/2016
حسام البدري

حسام البدري

قرر حسام البدري المدير الفني للنادي الأهلي تصعيد 8 لاعبين ناشئين للمشاركة مع الفريق خلال المواجهة الودية التي يخوضها الخميس، أمام فريق جينيس.

وجاء قرار البدري بتصعيد 8 لاعبين ناشئين، من أجل التغلب على حالة النقص العديد الموجودة حاليا بالفريق، بسب انضمام الكثير من اللاعبين إلى المنتخبات الوطنية بمختلف أعمارها، بالإضافة إلى المنتخب العسكري.

ويستعد الأهلي لمواجهة فريق الإنتاج الحربي يوم 19 نوفمبر الجاري، ضمن الجولة التاسعة بمسابقة الدوري الممتاز.

وقرر الجهاز الفني إعفاء رامي ربيعة، مدافع الفريق، من المشاركة في المباراة الودية التي يخوضها الفريق عصر الخميس، أمام فريق جينيس.

وجاء قرار الجهاز الفني بإعفاء ربيعة من المشاركة في المباراة، بسبب شعور اللاعب ببعض الآلام في الركبة، حيث فضل الجهاز إراحته حتى لا تتفاقم الإصابة.

 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
تشيلسي

تشيلسي

1 1
سندرلاند

سندرلاند

64

سقوط كوكوريلا على أرض الملعب بعد كرة مشتركة مع حارس سندرلاند

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg