Advertisement

إعلان

البدري يُعد الأهلي بـ"الفيديو"وضربات الجزاء لمواجهة الإنتاج

05:18 م 17/11/2016
الاهلي

لاعبو الأهلي يستعدون لمواجهة الإنتاج

قام حسام البدري المدير الفني للنادي الأهلي بإعداد فريقه لمواجهة الإنتاج الحربي في الجولة التاسعة من مسابقة الدوري المصري التي ستقام السبت المقبل ليستأنف الأحمر المسابقة بعد فترة التوقف الدولي.

مراسل يلا كورة الذي حضر المران أكد على أن البدري عقد جلسة مع الفريق قام خلالها بتخصيص فقرة بالفيديو للاعبي الفريق لشرح بعض الأمور الفنية والأخطاء التي يرتكبها الفريق حتى يتلاشى تكرارها أمام الإنتاج.

المران شهد أيضاً فقرة لضربات الجزاء للاعبي الفريق تحت إشراف البدري وذلك بسبب إهدار الفريق ركلتي جزاء في مباراة الاتحاد السكندري في الدوري التي انتهت بالتعادل بهدفين لكل فريق.

على جانب أخر واصل الثنائي رامي ربيعة وأكرم توفيق تدريباتهما التأهيلية للتخلص من الإصابة والاقتراب من المشاركة في التردبيات الجماعية، لكن الجهاز الطبي اكتفى بمنحهم دقائق للركض حول الملعب أثناء المران الجماعي.

التونسي علي معلول حضر إلى المران بعد انتهاء مهمته الدولية مع منتخب تونس في تصفيات كأس العالم ومشاركتها في مواجهة ليبيا التي حسمها فريقه، لكنه لم يشارك في تدريب الأهلي بسبب تأخره في الوصول إلى القاهرة قبل وقت قليل من بدأ المران.

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg