لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

#يلا_قمة.. الأهلي: لم نخطر بزيادة دعوات الحضور

الاهلي

صورة ارشيفية - الأهلي

نفى شيرين شمس المدير التنفيذي للنادي الأهلي ما تردد بشأن وصول خطاب يُفيد بزيادة عدد دعوات الحضور لـ300 فرد لكل نادي بدلا من 50.

وكان الاجتماع الفني لمباراة الزمالك والاهلي قد شهد الاتفاق على حضور 50 فرد من كل نادي بجانب المنظمين والصحفيين ومجالس الادارات.

وصرح مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك لوسائل الإعلام أنه يسعى لزيادة أعداد الحضور ليصبح 300 فرد من كل نادي.

وهاجم مرتضى مؤخرا مدير أمن القاهرة بسبب تعنته في ختم الدعوات الإضافية، مؤكدا الى رغبته في أن تكون المباراة بحضور جماهيري مقنن.

وتحدث المدير التنفيذي للأهلي لإذاعة الشباب والرياضة قائلا "لم نخطر بعد بزيادة الدعوات لـ300 فرد كما تردد في الساعات الماضية".

وأضاف "ملتزمون بقرار حضور 50 فرد من كل نادي، نريد تنفيذ الاتفاقات وفقا لما جاء بالاجتماع الأمني للمباراة".

واختتم حديثه قائلا "بالتأكيد نتمنى حضور الجماهير وفقا للقانون والاتفاق، لكن حتى الأن لم يتم اخطارنا بأنه تم زياده الأعداد".

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

كأس العالم للأندية 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg