لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

فتحي يطالب الزمالك بـ"تخفيض" الطلبات المادية لتسهيل إحترافه

مصطفى فتحي

مصطفى فتحي يطلب الإحتراف

تقدم اللاعب مصطفى فتحي بطلب إلى مجلس إدارة نادي الزمالك من أجل تخفيض مطالبهم المالية من الأندية التي ترغب في شرائه ليتمكن من الإحتراف أوروبياً وتحقيق حلمه.

مصدر في مجلس إدارة نادي الزمالك أكد لمراسل يلا كورة أن اللاعب تقدم بالفعل بطلب لتخفيض طلبات النادي المالية من أجل الانتقال إلى نادي تورينو الإيطالي الذي يرغب في ضمه هذا الشتاء.

نادي تورينو الإيطالي كان قد تقدم بعرض لنادي الزمالك من أجل التعاقد مع مصطفى فتحي على سبيل الإعارة مقابل نصف مليون يورو حتى نهاية الموسم الجاري مع وجود بند يتيح شراء اللاعب مقابل 2.5 مليون يورو إضافية بعد انتهاء الإعارة.

الزمالك طلب في البداية زيادة العرض الإيطالي إلى 700 ألف يورو من أجل إعارة اللاعب 6 أشهر ثم تراجع النادي الأبيض عن قراره وطلب مليون يورو نظير الإعارة وهو ما ساهم في تعطيل الصفقة.

النادي الأبيض كان قد خطط لسفر وفد إلى إيطاليا للتفاوض مع تورينو لكنه تراجع مرة أخرى وأرسل طلباً إلى تورينو يفيد بضرورة إرسال وفد من النادي الإيطالي إلى القاهرة للتفاوض مع مسئولي الزمالك.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
ريال مدريد

ريال مدريد

1 1
الهلال

الهلال

73

هجمة لصالح ريال مدريد وصلت عند فالفيردي سددها ارضية من على حدود منطقة الجزاء تصدى لها ياسين بونو على مرتين

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg