إعلان

باولو: المنافسة مع مهاجمي الزمالك جيدة.. وسأعوض أموال الصفقة

01:35 ص 25/01/2017
حسام باولو

حسام باولو بقميص الزمالك

أعرب حسام باولو، الوافد الجديد لنادي الزمالك، عن سعادته بالانضمام للقلعة البيضاء خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، مؤكدًا أنه سيعوض أموال الصفقة بحصد الألقاب.

وكان الزمالك أعلن ضم حسام باولو إلى صفوفه قادمًا من سموحة مقابل سبعة ملايين جنية، واستقر على قيده في القائمة الإفريقية استعدادًا لخوض منافسات دوري الأبطال.

وأعرب صاحب الـ33 عامًا عن سعادته باحتفال لاعبي الزمالك في المنتخب العسكري بانضمامه للفريق الأبيض، حيث يخوض اللاعب حاليًا منافسات كأس العالم العسكري.

ووجه باولو رسالة لجماهير الزمالك في تصريحات هاتفية لـ"النهار رياضة" صباح الأربعاء قال فيها: "سأعوضكم أموال الصفقة بالبطولات، ومستعد للمشاركة في مباراة السوبر".

وأضاف: "إن شاء الله أكون عند حسن ظن الجهاز الفني وجماهير الزمالك، وأشكر المستشار مرتضى منصور رئيس النادي على اهتمامه بحسم الصفقة مع إدارة سموحة".

وتحدث اللاعب عن المنافسة التي ينتظرها مع مهاجمي الزمالك باسم مرسي وأحمد جعفر وقريبًا خالد قمر، لحجز مكان أساسي في التشكيل الأساسي للمدير الفني محمد حلمي.

وقال: "أتمنى أن تكون المنافسة القوية بين زملائي في الفريق إضافةً تصب في مصلحة الزمالك، وعلى كل لاعب أن يقدر قيمة قميص النادي، سواء شارك أو جلس احتياطيا".

وأنهى لاعب المنتخب العسكري تصريحاته مؤكدًا أن فريقه قادر على حصد بطولة كأس العالم العسكرية في عمان، بعد تأهله لنصف النهائي أمام صاحب الأرض، يوم الخميس.

جدير بالذكر أن منتخب مصر العسكري تمكن من تجاوز الدور الأول كمركز ثاني للمجموعة الرابعة، ونجح في الفوز على الجزائر (2-1) مساء الثلاثاء بربع نهائي المسابقة.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
نيجيريا

نيجيريا

- -
بنين

بنين

3

ويتطلع منتخب نيجيريا لتحقيق الفوز في هذه المباراة من أجل اعتلاء قمة المجموعة الثالثة المشتعلة للغاية حتى الآن، حيث تحتل بنين المركز الأول برصيد 17 نقطة، ويأتي من خلفه منتخب جنوب أفريقيا برصيد 15 نقطة، ومن ثم نيجيريا برصيد 14 نقطة.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg