Advertisement

إعلان

وكيله: النني لن يغادر الجابون.. وسيلعب ولو بقدم واحدة

11:34 ص 31/01/2017
مصر مالى الننى

محمد النني

كشف علاء نظمي وكيل أعمال الدولي المصري محمد النني لاعب أرسنال الإنجليزي عن أن موكله لن يعود للنادي الإنجليزي في الوقت الحالي.

النني كان قد تعرض للإصابة قبل مباراة مصر المهمة أمام المغرب، والتي جرت يوم الأحد وانتهت بفوز رفاق محمد صلاح بهدف دون رد سجله محمود عبد المنعم كهربا، وتم تشخيص الإصابة على أنها شد في عضلة السمانة.

الساعات الماضية شهدت تأكيدات من جانب الجهاز الطبي للمنتخب المصري أن لاعب بازل السابق بات خارج البطولة الإفريقية بسبب الإصابة وسط أنباء عن احتمالية مغادرة الجابون والعودة لبلاد الضباب لتلقي العلاج بمعرفة الجهاز الطبي في ناديه.

نظمي تحدث ليلا كورة وأكد أن النني لن يعود لأرسنال وأنه يحتاج عشرة أيام للتعافي، وأردف: "النني يخضع لبرنامج علاجي مكثف ويأمل في العودة للمباراة الثانية في أمم إفريقيا بعد بوركينا فاسو، يريد اللعب ولو بقدم واحدة."

وتجدر الإشارة إلى أن المنتخب المصري سيواجه بوركينا فاسو يوم الأربعاء في مباراة نصف نهائي أمم افريقيا.

 

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
الجيش الملكي

الجيش الملكي

1 1
الأهلي

الأهلي

72

اشتباكات ومشادة بين لاعبي الجيش الملكي ولاعبي الأهلي

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg