إعلان

مرتضى منصور: سأتعاقد مع الحضري في الموسم المقبل

01:06 ص 03/02/2017
عصام الحضري ، الحضرى ، مصر

عصام الحضري حارس مرمى منتخب مصر

أكد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك أنه سيتعاقد مع عصام الحضري حارس مرمى وادي دجلة والمنتخب المصري خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة. 

وتألق الحضري مع منتخب الفراعنة خلال مباراة بوركينا فاسو في نصف نهائي كأس أمم إفريقيا بعدما تصدى لركلتي جزاء ليقود منتخب بلاده للوصول للمباراة الختامية من البطولة القارية. 

وأضاف مرتضى في تصريحات لبرنامج "على مسئوليتي" في الساعات الأولى من صباح الجمعة :"كنت أنوي التعاقد مع الحضري الموسم الماضي لكن المفاوضات فشلت".

وواصل :"الحضري حارس متميز، وأسعى للتعاقد معه في الموسم المقبل برغم امتلاك الفريق حارسين متميزين وهما أحمد الشناوي ومحمود عبد الرحيم (جنش)".

وعن رفض الأهلي عودة الحضري، قال:"أطالب بعودته، ربنا بيسامح ، فالعديد من اللاعبين رحلوا عن الأهلي وعادوا مرة أخرى".

وأتم :"الحضري مثل محمود الجوهري الذي لم يدخل الأهلي 20 عامًا بعد رحيله عن النادي". 

جدير بالذكر أن الحضري (44 عامًا) استطاع أن يحافظ على شباك مصر نظيفة في أربع مباريات بالبطولة الإفريقية من أصل خمسة.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
الإمارات

الإمارات

1 0
مصر الثاني

مصر الثاني

79

مصر تحاول ادراك التعادل لكنها تفتقد الدقة على مرمى الإمارات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg