جميع المباريات

إعلان

مران الزمالك .. "الونش" ينتظم .. وراحة لجبر وحامد

الزمالك وطارق حامد

طارق حامد

 

 

 

عاد محمود حمدي الونش مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، للانتظام في تدريبات فريقه اليوم بعدما تماثل للشفاء من الإصابة.

وكان "الونش" قد تعرض لإصابة بالتواء في انكل القدم منعته من تدريب الأمس.

ويستعد الزمالك للقاء الانتاج الحربي المقرر له مساء غدا الأربعاء على ملعب بتروسبوت في الجولة الثامنة عشر.

وبعد تعافيه من الإصابة واصل علي فتحي، الظهير الأيسر لفريق الكرة بنادي الزمالك، المشاركة في المران مع زملائه.

وتعرض الظهير الأيسر للزمالك في وقت سابق لالتهاب في الوتر الرد للركبة وأبعدته عن الفريق لفترة طويلة بعدما خضع للعلاج في ألمانيا.

وقرر الجهاز الفني للزمالك بقيادة محمد حلمي، منح الثنائي علي جبر وطارق حامد راحة من التدريبات بسبب الإجهاد من ضغط المباريات عقب العودة من أمم أفريقيا والمشاركة في مباراة السوبر الأخيرة أمام الأهلي.

كما شهد التدريب عدم مشاركة محمد ناصف للإصابة بكدمة في القدم وحصل على راحة من الجهاز الفني، ولم يشارك محمد مسعد لاعب وسط الفريق، كما تغيب محمد مجدي بسبب الإصابة.

 

 

 

فيديو قد يعجبك:



إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة غزل المحلة والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

التعليقات

ما قبل المباراة
غزل المحلة

غزل المحلة

- -
الأهلي

الأهلي

4

ويجلس على مقاعد البدلاء: النفراوي، محمد عبد الغني، أشرف مجدي، عبد الرحمن بودي، معاذ عبد السلام، سعيدي، عماد ميهوب، سولومون آلندي، عاطف الحكيم.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg