إعلان

"الجبيرة" تعيد ناصف للزمالك بعد 3 أسابيع

03:48 م 21/02/2017
محمد ناصف

محمد ناصف

قرر اللاعب محمد ناصف ظهير أيسر نادي الزمالك وضع قدمه في جبيرة لمدة ثلاثة أسابيع من أجل العودة سريعاً إلى تدريبات ومباريات فريقه في الفترة المقبلة.

وأشار مصدر مقرب من ناصف -رفض ذكر اسمه- في تصريحات خاصة ليلا كورة إلى أن قرار ناصف جاء بناء على توصية من الطبيب المعالج له.

ويعاني ناصف من الإصابة بتمزق في باطن القدم مما أبعده عن مباريات الزمالك الأخيرة، والتي كان أخرها أمام طلائع الجيش وانتهت بتحقيق القلعة البيضاء للفوز بثلاثة أهداف لأثنين.

وخضع محمد ناصف لفحوصات طبية في الفترة الأخيرة، حيث أخبره الطبيب بضرورة وضع قدمه في جبيرة من أجل العودة للزمالك في غصون ثلاثة أسابيع مقبلة.

وأضاف المصدر بأنه في حال عدم وضع ناصف لقدمه في جبيرة، فإنه سيغيب لفترة أكثر من ثلاثة أسابيع، وذلك في حال لجوءه لتدريبات علاجية فقط.

وفضل ظهير الزمالك وضع قدمه في جبيرة من أجل العودة سريعاً إلى تدريبات الزمالك ومباريات الفريق في الفترة المقبلة بالدوري المصري.

ومن المقرر أن يلتقي الزمالك مع النصر للتعدين يوم الجمعة القادم في إطار مباريات الجولة 20 من الدوري المصري الممتاز.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

3 0
سندرلاند

سندرلاند

77

عرضية للسيتي من ركنية نفذها رايندرز ويتصدى لها دفاع سندرلاند

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg