إعلان

محاولات لإقامة مباراة الزمالك ورينجرز ليلا بدلا من اللعب عصرًا

10:28 ص 14/03/2017
الزمالك

الزمالك

 تحاول  الشركة صاحبة حقوق بث مباراة العود بين رينجرز النيجيري والزمالك في دور ال٣٢ لبطولة دوري أبطال إفريقيا، المقرر لها يوم الأحد المقبل اقناع مسئولي النادي النيجيري لإقامة المباراة مساءً بدلا من إقامتها عصرا.

وفي وقت سابق كان نادي رينجرز قد حدد الثالثة عصراً بتوقيت نيجيريا موعدا لإقامة مباراة العودة في مدينة اينوجو.

وإنتهى لقاء الذهاب بفوز الزمالك بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي أقيم على ملعب السلام.

وأفاد مراسل يلا كورة أنه هناك محاولات جادة لإقامة المباراة ليلا خاصة في ظل ارتفاع درجات الحرارة في نيجيريا.

وتقف أزمة  الإضاءة في ملعب المباراة حائلا لإقامة المباراة ليلا ، لذلك عرضت  الشركة تحمل تكاليف زيادة الإضاءة في الملعب في حالة وجود إمكانية لهذا الأمر.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
ليفربول

ليفربول

- -
سندرلاند

سندرلاند

2

ويجلس على مقاعد بدلاء ليفربول إلى جانب محمد صلاح، كل من جيورجي مامارداشفيلي، واتارا إندو، ميلوش كيركيز، فيديريكو كييزا، كورتيس جونز، هوجو إيكيتيكي، نيوني، ريو نجوموها.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg