Advertisement

إعلان

الإسبان يخشون مواجهة بايرن ميونخ في دوري الأبطال

10:46 ص 17/03/2017
بايرن ميونيخ ،

بايرن ميونيخ

كشف استطلاع للرأي أن أنصار الأندية الثلاثة الكبرى في إسبانيا، ريال مدريد وبرشلونة وأتلتيكو مدريد، يخشون مواجهة بايرن ميونخ الألماني في ربع نهائي دوري الأبطال الأوروبي.

وأوضح الاستطلاع الذي أجرته صحيفة (آس) المدريدية أن مشجعي أندية إسبانيا الثلاثة لا يريدون مواجهة فريق المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، حيث اعتبر 70% من المشاركين في الاقتراع أن الفريق البافاري هو الأصعب.

وجاء يوفنتوس الإيطالي بقيادة ماسيميليانو أليجري كثاني أكثر الأندية صعوبة على أندية إسبانيا (16%).

أما المفاجأة فكانت اختيار ليستر سيتي بطل إنجلترا كثالث أكثر الفرق صعوبة، رغم تأهله للمسابقة للمرة الأولى في تاريخه، وذلك على حساب أندية أخرى متوجة بلقب التشامبيونز ليج من قبل كبروسيا دورتموند الألماني، إضافة لموناكو (فرنسا) الذي أطاح بمانشستر سيتي من ثمن النهائي.

وكخيار أول تمنى مشجعو الأندية الثلاثة الكبرى في إسبانيا عدم التواجه فيما بينهم، حيث قد تسفر القرعة عن ثلاث مباريات (كلاسيكو) بين الريال والبرسا أو ثلاثة (دربيات) بين قطبي مدريد، حيث ينتظر أن تقام مباراة كلاسيكو الليجا الشهر القادم وكذلك دربي العاصمة.

وكخيار ثان تمنوا عدم مواجهة بايرن ميونخ متصدر الدوري الألماني، والذي سحق أرسنال الإنجليزي في ثمن النهائي بنتيجة اجمالية 10-2 ومن بعده اليوفي ثم ليستر سيتي.

وينتظر أن تجرى القرعة ظهر اليوم في نيون السويسرية. 

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg