إعلان

عبدالحفيظ ينتقد الحكم الأنجولي.. ويصرح: خدعة بيدفيست افادت الأهلي

06:11 م 19/03/2017
احمد ايوب وسيد عبدالحفيظ

سيد عبدالحفيظ

صرح سيد عبدالحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي بأن خدعة جافين هانت المدير الفني لنادي بيدفيست الجنوب افريقي افادت الفريق، منتقدا حكم المباراة.

وعبر الأهلي لدور المجموعات لدوري ابطال افريقيا بعد تخطي بيدفيست الجنوب افريقي بالتعادل ايابا 0-0، والفوز ذهابا 1-0.

وانتقد عبدالحفيظ اداء هيلدر مارتينس دي كارفالهو الحكم الأنجولي لمباراة الفريق بسبب عدم احتساب ركلة جزاء للأهلي.

وصرح مدير الكرة بالأهلي لقناة "DMC Sports" "لا نرى تلك الأمور في اوروبا، الحكام لا تخشى الفرق على ملعبها، لا اريد الحديث كثيرا عن هذا الأمر".

وأضاف قائلا "عانينا من ظروف صعبة للغاية من اصابات عديدة بصفوف الفريق، بيدفيست فريق قوي للغاية وحظه السيء انه لعب أمام الأهلي في بداية مشواره".

وتابع "اشكر اللاعبون على المجهود الكبير خلال المباراة، تمتعنا بخبرات جعلتنا نتعامل جيدا مع كافة الأمور".

واستمر "تواجدنا في نوب افريقيا من أجل تحقيق نتيجة ايجابية، عمرو جمال كان يمكن أن يسجل هدفا قاتلا".

واختتم تصريحاته قائلا "خدعة مدرب بيدفيست باللعب عصرا افادتنا، وفرت لنا يوما للسفر، اذا لعبنا ليلا، كنا سنضطر للمبيت ليلة اضافية". 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg