Advertisement

إعلان

وكيلهما ليلا كورة: رمضان وهاني معجونين أهلي ومستحيل يوقعا للزمالك

04:10 م 03/04/2017
رمضان صبحي ، رمضان صبحى

رمضان صبحي

علق نادر شوقي وكيل اللاعبين، على تصريحات أحمد سليمان عضو مجلس إدارة الزمالك السابق، بشأن توقيع الثنائي محمد هاني، ورمضان صبحي على عقود الانتقال للنادي الأبيض.

وكان أحمد سليمان قال إنه حصل على توقيع 4 من لاعبي النادي الأهلي للانتقال للزمالك وقت توليه مسؤولية التعاقدات داخل النادي، ومن بينهم الثنائي هاني ورمضان (للتفاصيل إضغط هنا)

ونفى شوقي، في تصريحات خاصة لـ"يلا كورة" توقيع رمضان وهاني عقود انتقال للزمالك: "اللاعبان معجونين أهلي ومستحيل يوقعا أي ورقة ولو مبدئية للزمالك".

يذكر أن نادر شوقي هو وكيل اللاعبين، وساهم في انتقال رمضان للدوري الإنجليزي عبر بوابة ستوك سيتي، فيما لا يزال محمد هاني لاعبا في الأهلي مع تزايد فرص تسويقه أوروبيا.

ويلعب رمضان بصفة أساسية في صفوف ستوك سيتي منذ قدومه من بطولة الأمم الإفريقية والمشاركة مع المنتخب في احتلال وصافة كان 2017 بالجابون، وكذلك يشارك هاني بصفة أساسية في مركز الظهير الأيمن مع حسام البدري المدير الفني للأهلي.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

2 0
ليفربول

ليفربول

46

بداية الشوط الثاني

مباشر
الأهلي

الأهلي

2 0
الزمالك

الزمالك

97

نهاية المباراة.. السوبر أهلاوي.. الأهلي يتوج بالسوبر للبطولة الـ16 بعد الفوز على الزمالك (فيديو)

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg