Advertisement

إعلان

لايبزج ينعش آماله الأوروبية بثلاثية في ماينز بالدوري الألماني

10:09 م 05/04/2017
لايبزج

صورة أرشيفية

أحكم لايبزج قبضته على المركز الثاني في بطولة الدوري الألماني لكرة القدم (بوندسليجا)، عقب فوزه الثمين والمستحق 3 / 2 على مضيفه ماينز في المرحلة السابعة والعشرين للمسابقة اليوم الأربعاء.

وأسفرت نتائج باقي المباريات التي جرت اليوم عن فوز بايرليفركوزن على مضيفه دارمشتاد 2 / صفر، وفرايبورج على مضيفه فولفسبورج 1 / صفر، وأنجولشتات على مضيفه أوجسبورج 3 / 2، وبوروسيا مونشنجلادباخ على ضيفه هيرتا برلين 1 / صفر.

وبعد تقلص آماله في المنافسة على الصدارة التي يحتلها بايرن ميونخ برصيد 65 نقطة، يسعى لايبزج حاليا للحفاظ على آماله في انتزاع إحدى البطاقات المؤهلة لدوري الأبطال، في ظهوره الأول ببوندسليجا.

وارتفع رصيد لايبزج إلى 55 نقطة في المركز الثاني المؤهل لمرحلة المجموعات مباشرة ببطولة دوري أبطال أوروبا في الموسم الجديد، في حين تجمد رصيد ماينز عند 29 نقطة في المركز الخامس عشر (الرابع من القاع)، ليتأزم موقفه بشدة في صراعه للهروب من شبح الهبوط.

وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي، بعدما عجز لاعبو الفريقين عن ترجمة الفرصة التي أتيحت لهم إلى أهداف.

وفي الشوط الثاني، بادر مارسيل سابيتسر بالتسجيل لمصلحة لايبزج في الدقيقة 48، قبل أن يضيف زميله تيمو فيرنير الهدف الثاني في الدقيقة .52

وقلص خايرو الفارق بعدما أحرز الهدف الأول لمصلحة ماينز في الدقيقة 69 من ركلة جزاء، فيما أطلق نابي كيتا رصاصة الرحمة على آمال أصحاب الأرض في التعادل، بعدما أضاف الهدف الثالث لفريق لايبزج في الدقيقة .81

وتضاعفت معاناة ماينز، بعدما اضطر للعب بعشرة لاعبين في الدقائق الأخيرة للمباراة، عقب طرد لاعبه جان فيليب جابمين في الدقيقة .90

ورغم النقص العددي، أحرز الياباني يوشينوري موتو الهدف الثاني لماينز في الدقيقة الأولى من الوقت المحتسب بدلا من الضائع.

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
إلتشي

إلتشي

2 2
ريال مدريد

ريال مدريد

89

انذار لـ أليكس فيباس لاعب إلتشي

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg