Advertisement

إعلان

إيناسيو يتحفظ على أوزان لاعبي الزمالك ويقدم الحل

10:16 م 06/04/2017
اجوستو ايناسيو

ايناسيو في مدرجات استاد السلام

أبدى أوجوستو أيناسيو المدير الفني الجديد للزمالك تحفظه على أوزان عدد من لاعبي الفريق، وأكد على ضرورة تواجد خبير تغذية من أجل تنظيم هذا الأمر للوصل إلى الوزن المثالي لكافة عناصر القلعة البيضاء.

الزمالك واصل سلسلة الهزائم المتتالية في الدوري الممتاز، بعدما خسر أمام الشرقية الذي يصراع من للنجاة من الهبوط، بنتيجة 1-0، وسد أداء متواضع من الأبيض.

وطلب ايناسيو صاحب الـ62 عاما من إدارة الزمالك ضرور استقدام خبير تغذية من أجل التعامل مع لاعبي الفريق واعطائهم النصائح الغذائية اللازمة من أجل خفظ أوزانهم.

أبدى ايناسيو الذي شاهد مباراة الشرقية من المدرجات تحفظه على أوزان بعض لاعبي الفريق الأبيض، وذلك قبل أن يقود المران الأول له داخل ميت عقبة غدا الجمعة.

ويبدأ البرتغالي مهام عمله بقيادة تدريب الزمالك في الخامسة من مساء الغد، استعدادا لمباراة انبي المقبلة المقرر لها يوم الاثنين في الجولة الرابعة والعشرين لمسابقة الدوري الممتاز.

التعليقات الساخرة كانت قد نالت من ايمانويل مايوكا خلال الفترة الماضية بسبب الوزن الزائد، قبل أن ينال محمد ناصف الأمر ذاته بعد الشكل الذي ظهر به أمس عقب عودته من الإصابة.

 

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
تشيلسي

تشيلسي

1 0
برشلونة

برشلونة

22

تمريرات بين لاعبي تشيلسي وسط الملعب ومحاولات توغل داخل منطقة الجزاء

مباشر
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

0 1
باير ليفركوزن

باير ليفركوزن

30

ضغط قوي من جانب فريق مانشستر سيتي ومحاولات لادراك هدف التعادل

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg