لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

مصدر: الشناوي يحرس مرمى الزمالك أمام الجيش

جنش

جنش

كشف مصدر في نادي الزمالك عن أن المدرب البرتغالي أجوستو إيناسيو قرر إعادة أحمد الشناوي من جديد لحراسة مرمى الأبيض في مباراة طلائع الجيش.

ومن المقرر أن يواجه الزمالك فريق الجيش يوم 19 من الشهر الجاري ضمن مؤجلات الجولة الثانية من عمر الدوري الممتاز.

واعتمد الزمالك على الحارس محمود عبد الرحيم "جنش" خلال الفترة الماضية والتي شهدت تعرض الأبيض لعدد من الخسائر، مصحوبة بتراجع في مستوى الحارس.

وقال مصدر في الجهاز الفني للزمالك من خلال تصريحات لـ"يلا كورة" إن المدرب البرتغالي أيناسيو قرر الاعتماد على الشناوي في المباراة المقبلة خاصة بعد أن استقبلت شباك جنش 10 أهداف.

وفي سياق منفصل سيخضع الظهير الأيمن بالفريق أسامة إبراهيم لأشعة خلال الساعات الماضية لمعرفة مدى تحسن حالته بعد أن كان قد تعرض لإصابة في الأنف مما استلزم خضوعه لجراحة.

طالع أيضاً

تشكيل الأهلي المتوقع لمباراة الاتحاد

باسم مرسي يشتبك لفظياً مع مشجع بعد خسارة الزمالك

ماذا قال العشري بعد الفوز على الزمالك؟

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

كأس العالم للأندية 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg