إعلان

مران الزمالك.. غياب ثلاثي.. ومايوكا يواصل التأهيل استعدادًا للمقاصة

07:47 م 14/04/2017
الزمالك ومصر المقاصة

مباراة مصر المقاصة والزمالك

تغيب محمود عبد العاطي "دونجا"، لاعب وسط فريق نادي الزمالك، عن تدريب الفريق اليوم الجمعة، والذي أقيم بمقر النادي على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة. 

ويواصل الزمالك استعدادته لملاقاة مصر المقاصة، مساء الأحد المقبل، ضمن مباراة مؤجلة من الأسبوع الـ 22 بمسابقة الدوري العام. 

وأفاد مراسل يلا كورة، أن دونجا غاب عن مران الفريق بعد حصوله على إذن من الجهاز الفني بعد إجراء والدته عملية جراحية صباح اليوم. 

كما شهد المران غياب ثنائي الفريق أحمد توفيق وأسامة إبراهيم بعد تعضرهما بإصابة بكسر في الأنف.

وفي سياق آخر، واصل الزامبي إيمانويل مايوكا أدائه تدريبات تأهيلية على هامش المران في ظل إصابته بشد في العلضة الخلفية، حيث تأكد غيابه عن مواجهة المقاصة المقبلة. 

ويحتل الزمالك المركز الرابع برصيد 40 نقطة من أصل 22 مباراة حيث تلقى الفريق الأبيض أربع هزائم متتالية، في المقابل يأتي مصر المقاصة في وصافة المسابة برصيد 54 نقطة بفارق سبع نقاط عن الأهلي متصدر الجدول. 

جدير بالذكر أن إيناسيو قرر إقامة مران الغد على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة وعدم خوض معكسر في ملعب بتروسبورت تحسبًا لتأجيل مباراة المقاصة.

إقرأ أيضا.. 

مورينيو يؤكد غياب ماتا لنهاية الموسم

ميرور: آرسنال يحصل على توقيع نجم شالكة

موسكرون لـ"يلا كورة": لم نحسم موقفنا من تريزيجيه.. ولا تسألونا عن عرض ليفربول

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg