إعلان

مرتضى: منتقدي إيناسيو في "الجحور".. المستوى ارتفع وباولو أثبت تميزه

12:18 م 19/05/2017
مرتضى منصور

مرتضى منصور

أعرب مرتضي منصور رئيس نادي الزمالك عن سعادته بأداء الفريق في مواجهة وادي دجلة التي أقيمت الخميس بالدوري.

وفاز الزمالك على دجلة بهدفين مقابل هدف في الجولة 29 من مسابقة الدوري.

وقال منصور في تصريحات للموقع الرسمي لناديه "من كانوا ينتقدون أداء البرتغالي أوجستو ايناسيو (مدرب الفريق) وقيادته للفريق هم الآن في الحجور".

وأضاف رئيس نادي الزمالك "المستوي ارتفع وقدم الجميع أداءً رجوليا مثل حسام باولو الذي أثبت أنه مهاجم متميز، بالإضافة لتألق باقي زملائه مثل ستانلي ومحمد إبراهيم وشيكابالا ومحمود دونجا ومحمود الونش وعلي جبر".

واختتم مرتضي منصور تصريحاته مؤكدا أنه يتمنى التوفيق للفريق في مباراة أهلي طرابلس الليبي القادمة في الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري دوري أبطال أفريقيا الثلاثاء بتونس.

 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
ليبيا

ليبيا

3 3
كاب فيردي

كاب فيردي

85

يبدو أن كاب فيردي لا يكتفي بالتعادل ويسعى لتسجيل هدف جديد من اجل ضمان الصعود دون النظر إلى الجولة الاخيرة والتي يلتقي فيها كاب فيردي مع ايسواتيني

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg