إعلان

يوفنتوس يصل مطار تورينو استعدادا للسفر إلى كارديف

12:05 م 02/06/2017
الطريق إلى كارديف

يوفنتوس فى كارديف

وصلت بعثة فريق يوفنتوس صباح اليوم إلى مطار تورينو الدولي (شمال إيطاليا) استعدادا للسفر نحو العاصمة الويلزية، كارديف، لخوض نهائي دوري الأبطال الأوروبي لكرة القدم غدا أمام ريال مدريد على ملعب الألفية.

وتناولت بعثة الفريق الإفطار في مركز فينوفو الرياضي بتورينو وبعدها انتقلت على متن حافلة نحو المطار حيث كان في استقبالهم عشرات الأنصار.

واستدعى المدير الفني لـ"السيدة العجوز"، ماسيميليانو أليجري، الفريق بأكمله بما فيه المصابين، ستيفانو ستورارو والكرواتي ماركو بياتسا.

وكان البرازيلي داني ألفيش، لاعب برشلونة السابق، واحدا من أكثر اللاعبين الذين تبادلوا الضحكات والمزاح مع زملائه.

وسيصل الفريق إلى كارديف بعد رحلة تستغرق نحو ساعتين وربع الساعة، وسيقيم في فندق بضواحي المدينة البريطانية، لمواصلة الاستعداد للنهائي.

وسيعقد أليجري مؤتمرا صحفيا عصر اليوم إلى جانب ألفيش وقائد الفريق، الحارس المخضرم جيانلويجي بوفون، وسيقود بعدها آخر مران قبل النهائي.

ويسعى يوفنتوس للتتويج باللقب للمرة الثالثة في تاريخه والأولى منذ عام 1996 أمام حامل اللقب ريال مدريد وصاحب الرقم القياسي في عدد مرات التتويج به (11 مرة).

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
ليفربول

ليفربول

1 0
برايتون

برايتون

26

تبديل لليفربول بخروج جوميز للإصابة ودخول محمد صلاح

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg