إعلان

أبو جبل يتنازل عن 75% من مستحقاته لدى الزمالك

07:44 م 07/06/2017
محمد أبو جبل

محمد أبو جبل

تنازل اللاعب محمد أبو جبل حارس مرمى نادي سموحة عن 75% من مستحقاته المتأخرة لدى نادي الزمالك وذلك بعد جلسة جمعته مع مرتضى منصور رئيس القلعة البيضاء.

وعقد أبو جبل جلسة مع منصور مساء اليوم الأربعاء في مقر القلعة البيضاء بميت عقبة، وذلك لمناقشة كيفية حصول اللاعب على مستحقاته المتأخرة لدى الزمالك.

وأشار أبو جبل في تصريحات خاصة لمراسل يلا كورة إلى أنه وافق على الحصول على 25% من مستحقاته المتأخرة لدى الزمالك.

وقال لاعب سموحة: " سأحصل على جزء من الـ25% المتبقية لي لدى الزمالك خلال الأسبوع القادم بناء على وعد من رئيس النادي ".

وأكمل: " رحبت بالتنازل عن جزء كبير من مستحقاتي لدى الزمالك نظراً لحبي للنادي، ولذلك قررت الحصول على 25% فقط مما يستحق لي لدى النادي ".

واختتم: " رفضت تصعيد الأمر والتقدم بشكوى ضد الزمالك وذلك حباً في الفريق، وفضلت أن يكون الحل هو الودي فقط ".

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
جزر القمر

جزر القمر

0 2
السعودية

السعودية

60

مرور ساعة كاملة على المباراة

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg