إعلان

الأهلي يعود للتدريبات بدون البدري.. وتصعيد 4 شباب

11:04 م 08/06/2017
الأهلي

فريق الأهلي احتفل باللقب 39 في الدوري

عاد النادي الأهلي من جديد لاستئناف تدريباته بعد انتهاء فترة الراحة القصيرة عقب الفوز على فريق الوداد المغربي بثنائية نظيفة في الجولة الثالثة من مجموعات دوري أبطال أفريقيا.

الأهلي عاد للتدريبات بدون مدربه حسام البدري الذي يتواجد في كندا حالياً لزيارة أسرته في رحلة قصيرة يعود بعدها لإعداد فريقه لاستئناف مسابقة الدوري ودوري الأبطال.

المران قاده المدرب المساعد أحمد أيوب وقام بتصعيد أربعة لاعبين من فريق الشباب من أجل اكتمال عدد اللاعبين في التدريبات بسبب غياب ثمانية لاعبين لانضمامهم في معسكر منتخب مصر.

الرباعي الشاب الذين شاركوا في المران هم أحمد بيكهام وفوزي الحناوي، وأحمد ياسر ريان، وأحمد حمدي، كما غاب الثنائي الأجنبي علي معلول لانضمامه لمنتخب بلاده والنيجيري أجايي الذي حصل على فترة راحة إضافية.

محمد هاني الذي غاب عن مباراة الوداد المغربي للإصابة عاد للمشاركة بشكل طبيعي في تدريبات فريقه استعداداً للمواجهة القادمة ضد فريق سموحة في بطولة الدوري المصري.

الأهلي سيلعب ضد سموحة الخميس المقبل في الجولة 31 من بطولة الدوري التي حسمها بالفعل للمرة 39 في تاريخه قبل 4 جولات من النهاية، ويأمل الأحمر أن يحافظ على سجله الخالي من الهزائم في المسابقة.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي والاتحاد السكندري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg